Подведены итоги Недели зоотехнии
Опубликовано: 02.12.2019
В субботу, 30 ноября т.г. были подведены итоги еще одной из недель специальностей в Якутском сельскохозяйственном техникуме – Недели зоотехнии.
Вся Неделя зоотехнии прошла интересно, принесла много радостных и необычных моментов в жизни студентов отделения и преподавателей.
Завершилась Неделя зоотехнии на вкусной ноте – конкурсом «Мое любимое блюдо», приготовлением блюд из продукции животноводства, птицеводства, свиноводства, а затем – дегустацией всей этой вкусности!
На конкурсе были различные блюда. Вот таким образом были распределены номинации конкурса:
Номинация «Эксперт по студенческой кухне» была присвоена студентке 1 курса Тарабукиной Надежде. Надежда приготовила очень вкусное и полезное блюдо – мясо с овощами. Мы попросили рецепт этого блюда и уверены, что теперь наши студенты будут его готовить – есть не просто сытную, но и полезную еду.
Номинация «Эксперт по высокой кухне» присвоена Евдокии Николаевне Степановой за красиво оформленное блюдо, за вкусное блюдо.
Номинация «Эксперт по блюдам из продукции животноводства и птицеводства» присвоена Екатерине Дмитриевне Поповой.
Во время конкурса все присутствующие еще смогли попробовать и сытный, самый вкусный суп, национальное любимое блюдо – суп из потрохов. Даже странно, что в архиве не удалось найти фото, где этот суп едят J. Видимо, всем суп так понравился, что сфотографировать процесс все напрочь забыли J.
Всем номинантам были вручены Почетные грамоты и подарки.
На подведении итогов Недели зоотехнии были выявлены и победители Интеллектуальной игры Недели. Очень отрадно, что по итогам выполнения всех заданий Интеллектуальной игры победителями стали первокурсники, команда 1 курса, занявшая 1 место!
Поздравляем неробких интеллектуальных первокурсников и желаем им дальнейшей успешной учебы и стать такими же высокопрофессиональными специалистами!
2 место – за второкурсниками, 3 место – за третьекурсниками.
Пресс-служба Якутского сельскохозяйственного техникума