Профессионалитет: Будущие технологи на практике в перерабатывающих предприятиях
Опубликовано: 13.03.2023
В начале этой недели студенты 1 курса специальности «Технология продуктов питания животного происхождения» отделения «Профессионалитет» в рамках Соглашений с предприятиями – опорными пунктами практического обучения выехали на производственные практики.
Так, под руководством преподавателя Марии Афанасьевны Заболоцкой студенты группы 1 ТППЖ выехали в село Улахан-Ан Хангаласского улуса – на практику в СХП» «Берте-Ас», входящей в состав АГРОХОЛДИНГ «Туймаад». 18 студентов учатся на практике работать с мясной и молочной продукцией.
Вторая половина курса проходят практику в самой компании – АГРОХОЛДИНГ «Туймаада».
Пожелаем первокурсникам овладеть практическими знаниями и стать истинными асами-профессионалами своего дела!
Пресс-служба ГБПОУ РС (Я) «Якутский сельскохозяйственный техникум»