Неделя специальностей Технология молока и молочных продуктов и Технология переработки с/х продукции.
Опубликовано: 14.02.2019
11 февраля открылась декада недели специальностей Технология молока и молочных продуктов и Технология переработки с/х продукции.
| № | Дата, время | Наименование | Аудитория | Ответственные |
| 1. |
11.02 10:00
14:00 |
Программа проведения специальностей «Технология молока» и «ТПСП»
Открытие недели |
Фойе 1 этажа (10.00)
Малый актовый зал |
Елисеева Л.И., Новгородова А.А. Заболоцкая М.А. |
| 2 |
12.02 14:00 |
Конкурс стенгазет «Моя профессия» | 402 кабинет |
Кураторы, Попова Е.Д. |
| 3 |
13.02 14:00 |
«Квест» игра | Учебный корпус |
Кураторы, Попова Е.Д. |
| 4 |
14.02 11:30 14:00 14.00 |
Выезд в ОАО «ЯГМЗ» (1Тех) и РСХПССК «Сахаагропродукт» (1 ТПСП) Круглый стол с выпускниками разных лет: Александров Артем Александрович (МСХ РС (Я)), Николаев Артем Альбертович (СХПК «Байар») |
—
Малый актовый зал |
Елисеева Л.И., Заболоцкая М.А., Попова Е.Д., Васильева Т.Т. |
| 5 |
15.02 14:00 |
Конкурс «Варенье» | Малый актовый зал |
Кураторы, Попова Е.Д. |
| 6 |
16.02 13:00 |
Подведение итогов на усадьбе Атласовых | — |
Кураторы, Попова Е.Д. |
Открытые состоялось в уютной обстановке студентов, преподавателей и научных сотрудников специальности Технология молока и молочных продуктов и Технология переработки с/х продукции.
(4112) 34-11-35 (приемная), 34-11-94 (учебная часть), 34-18-95 (заочное отделение)
г.Якутск, ул. Пояркова, 15















