Опубликовано: 14.02.2019

11 февраля открылась декада недели специальностей Технология молока и молочных продуктов и Технология переработки с/х продукции.

Дата, время Наименование Аудитория Ответственные
1.

11.02

10:00

 

 

14:00

Программа проведения специальностей «Технология молока» и «ТПСП»

 

Открытие недели

Фойе 1 этажа

(10.00)

 

 

Малый актовый зал

Елисеева Л.И.,

Новгородова А.А.

Заболоцкая М.А.

2

12.02

14:00

Конкурс стенгазет «Моя профессия» 402 кабинет

Кураторы,

Попова Е.Д.

3

13.02

14:00

«Квест» игра Учебный корпус

Кураторы,

Попова Е.Д.

4

14.02

11:30

14:00

14.00

Выезд в ОАО «ЯГМЗ» (1Тех) и РСХПССК «Сахаагропродукт» (1 ТПСП)

Круглый стол с выпускниками разных лет: Александров Артем Александрович (МСХ РС (Я)), Николаев Артем Альбертович (СХПК «Байар»)

 

 

Малый актовый зал

Елисеева Л.И., Заболоцкая М.А.,

Попова Е.Д., Васильева Т.Т.

5

15.02

14:00

Конкурс «Варенье» Малый актовый зал

Кураторы,

Попова Е.Д.

6

16.02

13:00

Подведение итогов на усадьбе Атласовых

Кураторы,

Попова Е.Д.

Открытые состоялось в уютной обстановке студентов, преподавателей и научных сотрудников специальности Технология молока и молочных продуктов и Технология переработки с/х продукции.