Неделя специальностей Технология молока и молочных продуктов и Технология переработки с/х продукции.
Опубликовано: 14.02.2019
11 февраля открылась декада недели специальностей Технология молока и молочных продуктов и Технология переработки с/х продукции.
№ | Дата, время | Наименование | Аудитория | Ответственные |
1. |
11.02 10:00
14:00 |
Программа проведения специальностей «Технология молока» и «ТПСП»
Открытие недели |
Фойе 1 этажа (10.00)
Малый актовый зал |
Елисеева Л.И., Новгородова А.А. Заболоцкая М.А. |
2 |
12.02 14:00 |
Конкурс стенгазет «Моя профессия» | 402 кабинет |
Кураторы, Попова Е.Д. |
3 |
13.02 14:00 |
«Квест» игра | Учебный корпус |
Кураторы, Попова Е.Д. |
4 |
14.02 11:30 14:00 14.00 |
Выезд в ОАО «ЯГМЗ» (1Тех) и РСХПССК «Сахаагропродукт» (1 ТПСП) Круглый стол с выпускниками разных лет: Александров Артем Александрович (МСХ РС (Я)), Николаев Артем Альбертович (СХПК «Байар») |
—
Малый актовый зал |
Елисеева Л.И., Заболоцкая М.А., Попова Е.Д., Васильева Т.Т. |
5 |
15.02 14:00 |
Конкурс «Варенье» | Малый актовый зал |
Кураторы, Попова Е.Д. |
6 |
16.02 13:00 |
Подведение итогов на усадьбе Атласовых | — |
Кураторы, Попова Е.Д. |
Открытые состоялось в уютной обстановке студентов, преподавателей и научных сотрудников специальности Технология молока и молочных продуктов и Технология переработки с/х продукции.