Мастер класс от Матвеевой Матрены Геннадьевны про здоровое питание.
Опубликовано: 19.03.2024
Обучающиеся группы 2 Тппж прошли мастер-класс по приготовлению молочного продукта бырпах и приняли участие в акции «Гаражная распродажа» в техникуме.
Бырпах — натуральный продукт, обладает уникальными свойствами, отлично, как никакой другой напиток, утоляет жажду. К примеру, если свежеприготовленный быырпах пить с утра, он бодрит. Быырпах полезен для микрофлоры желудка. Однако есть противопоказания — в нем много сахара, поэтому его нельзя пить диабетикам, людям с повышенной кислотностью желудка.
Важно знать, что употребление натуральной еды снижает риск развития экземы и метаболического синдрома. Наконец, производство и обработка позволяют натуральным продуктам сохранить значительно больше полезных веществ, и это также подтверждено исследованиями.