Кормилица солдат – кухня полевая…
Опубликовано: 21.02.2020
Вчера в техникуме наравне со смотром строя и песни, посвященной ко Дню защитника Отечества, было проведено еще одно мероприятие, несомненно, украсившее праздничное действие. Это полевая кухня, которую развернули студенты и преподаватели специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», в рамках Недели специальности.
Полевая кухня развернулась в фойе, где собрались перед смотром команды студентов. Работники полевой кухни – студенты 3 курса ТПСП Алексей Тарагаев, Мария Иннокентьева и Айта Попова бесплатно угостили всех желающих гречневой кашей с хлебом и стаканом морса. Еда полевой кухни пришлась очень даже кстати – студенты, готовившиеся с волнением к смотру, расслабились и съели вкусную фронтовую кашу – гречку, приготовленную преподавателями специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Благодарим студентов и преподавателей ТПСП за вкусную, сытную и полезную еду – за полевую кухню!
Пресс-служба Якутского сельскохозяйственного техникума