Опубликовано: 26.11.2012

Наши специальности «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов» открыты 15 лет назад:

Наши специальности «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов» открыты 15 лет назад:

1997 г — год открытия специальности Технология мяса и мясных продуктов;
1999 г. – год открытия специальности Технология молока и молочных продуктов.
В 2013 г. тринадцатый выпуск выпускников получат дипломы об окончании техникума по специальности Технология молока и молочных продуктов.
Нашей задачей на протяжении всего периода деятельности является гарантированное обеспечение технологами мяса и молока сельскохозяйственные предприятия республики.
Имея огромный преподавательский потенциал и опыт работы, мы подготовили достойных специалистов своего дела для предприятий молочной и мясной отрасли Республики Саха (Якутия).
Во всех улусах Республики работают наши выпускники.
Коллектив техникума гордится своими выпускниками, которые достойно трудятся, внедряя достижения науки и техники в производство, активно участвуя в расширении ассортимента мясной и молочной продукции, повышению их качества, увеличении спроса местной продукции на продовольственном рынке.
 

Программа Дней технологов с 26 ноября по30 ноября 2012 г.
Время
Ауд
Наименование
Ответст.
26.11
Оформление, объявление
Открытие недели «Дни технологов»
 
технологи
26.11
Фойе 1 этажа
Творческий конкурс рисунков
 студентов ЯСХТ
технологи
27.11
12.20
Малый актовый зал
Круглый стол со специалистами с\х о Программах РС(Я) развития села и Проекта программ развития с\х РФ
спец. АТО, кураторы
28.11
12.20
Кураторский час
Встреча выпускников
 
Кураторы
1,2,4 курсы
29.11
Большой актовый зал
Подготовка к торжественному мероприятию (оформление)
технологи
30.11
14.00
Большой актовый зал
Торжественная часть посвящ. к юбилею специальности
Кураторы
1,3,4 курсы
1 .12
402 ауд.
Подведение итогов