К 15 — летию специальностей
Опубликовано: 26.11.2012
Наши специальности «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов» открыты 15 лет назад:
Наши специальности «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов» открыты 15 лет назад:
Время
|
Ауд
|
Наименование
|
Ответст.
|
26.11
|
Оформление, объявление
|
Открытие недели «Дни технологов»
|
технологи
|
26.11
|
Фойе 1 этажа
|
Творческий конкурс рисунков
студентов ЯСХТ
|
технологи
|
27.11
12.20
|
Малый актовый зал
|
Круглый стол со специалистами с\х о Программах РС(Я) развития села и Проекта программ развития с\х РФ
|
спец. АТО, кураторы
|
28.11
12.20
|
Кураторский час
|
Встреча выпускников
|
Кураторы
1,2,4 курсы
|
29.11
|
Большой актовый зал
|
Подготовка к торжественному мероприятию (оформление)
|
технологи
|
30.11
14.00
|
Большой актовый зал
|
Торжественная часть посвящ. к юбилею специальности
|
Кураторы
1,3,4 курсы
|
1 .12
|
402 ауд.
|
Подведение итогов
|
|