Опубликовано: 23.03.2023

Сегодня завершилась Неделя специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Студенты вчера побывали производственном цехе мясных полуфабрикатов ИП «Майины». Первокурсники ознакомились с технологией приготовления мясных полуфабрикатов, оборудованиями, режимом работы. Все им было интересно.

А сегодня будущие мастера производства пищевой продукции Неделю завершили реализацией собственно приготовленной продукции – быыппах и тар. Всю представленную партию быыппах и тар мгновенно раскупили студенты и преподаватели, так как уже знают, что они действительно очень вкусные.

Вот так растут, обучаются и становятся мастерами наши студенты под чутким руководством лучших преподавателей!

Пресс-служба ГБПОУ РС (Я) «Якутский сельскохозяйственный техникум»