Презентация книг в Якутском сельскохозяйственном техникуме
Опубликовано: 17.12.2011
18 марта 2011 г. в библиотеке Якутского сельскохозяйственного техникума прошла презентация книг
18 марта 2011 г. в библиотеке Якутского сельскохозяйственного техникума прошла презентация книг
Елисеевой Людмилы Иннокентьевны, кандидата сельскохозяйственных наук, Почетного работника СПО РФ, преподавателя технологических дисциплин и Степанова Константина Михайловича, кандидата ветеринарных наук, ученого секретаря ЯНИИСХ СО РАСХН. На мероприятие были приглашены почетные гости:
1. Павлова Александра Иннокентьевна – проректор по научной работе, доктор ветеринарных наук, профессор, Заслуженный деятель науки РС (Я);
2. Чугунов Афанасий Васильевич – вице президент Академии наук РС (Я), доктор с-х. наук, профессор;
3. Афанасьев Николай Степанович – заместитель министра сельского хозяйства РС (Я);
4. Тимофеев Константин Егорович – председатель Правления Республиканского сельскохозяйственного потребительского снабженческо-сбытового кооператива «Сахаагропродукт»;
5. Павлов Михаил Михайлович – начальник Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности;
6. Соколова Ньюргуна Афанасьевна – ведущий методист отдела МНиПО;
7. Аржакова Александра Петровна – специалист Института биологии;
8. Степанов Константин Максимович — ученый секретарь ЯНИИСХ СО РАСХН, к.в.н.;
9. Ефимова Александра Иннокентьевна – старший научный сотрудник ЯНИИСХ;
10. Павлова Анна Ивановна – старший научный сотрудник ЯНИИСХ;
11. Васильева Валентина Тихоновна – старший научный сотрудник ЯНИИСХ.
Публикации:
— Монография «Технология производства якутских национальных молочных продуктов»;
— «Технохимический контроль производства молока и молочных продуктов»;
— «Методические указания к решению задач по технологии и организации производства молока и молочных продуктов»;
— «Методическое пособие по аналитической химии»;
— «Лабораторный практикум по биохимии молока»;
— «Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов»;
— «Лабораторный практикум по микробиологии мяса и мясных продуктов»;
— «Методическое пособие по выполнению курсового проектирования предприятий молочной промышленности»;
— «Учет и отчетность молока».