Мастер класс от Матвеевой Матрены Геннадьевны про здоровое питание.
Опубликовано: 19.03.2024
Обучающиеся группы 2 Тппж прошли мастер-класс по приготовлению молочного продукта бырпах и приняли участие в акции «Гаражная распродажа» в техникуме.
Бырпах — натуральный продукт, обладает уникальными свойствами, отлично, как никакой другой напиток, утоляет жажду. К примеру, если свежеприготовленный быырпах пить с утра, он бодрит. Быырпах полезен для микрофлоры желудка. Однако есть противопоказания — в нем много сахара, поэтому его нельзя пить диабетикам, людям с повышенной кислотностью желудка.
Важно знать, что употребление натуральной еды снижает риск развития экземы и метаболического синдрома. Наконец, производство и обработка позволяют натуральным продуктам сохранить значительно больше полезных веществ, и это также подтверждено исследованиями.
![](https://sun9-67.userapi.com/impg/TDG3QP4ByTkJRIqvlm1qipYuaURkyfo7TNsXXg/7CfSg76ld3c.jpg?size=807x606&quality=95&sign=ce7746193d797ec63fedd00e4c490447&c_uniq_tag=zOLa0kSb2Ut0Je8wV6alSMHTwDvniQqZHzmmBrD33N4&type=album)
![](https://sun9-59.userapi.com/impg/O-rhfz4X3gKCAULa32EeEVN_1BUn5TtvSUR86g/tBIAPkycMX8.jpg?size=807x606&quality=95&sign=ff8a8d6a680ed1775c1c1c4eeb99b0f9&c_uniq_tag=nHkQFimHRYk5jCRp8oCzAe4DI9RDbVn3Y8xYfNoorZc&type=album)